• No : 25960
  • 公開日時 : 2016/12/20 14:21
  • 印刷

アプリの利用を止めて、登録した情報をすべて削除するにはどうしたらよいですか?

アプリの利用を止めて、登録した情報をすべて削除するにはどうしたらよいですか?
カテゴリー : 

回答

プロフィール登録済みの場合は、アカウントの退会を行うことで、登録した情報をすべて削除し、アプリの利用を止めることができます。画面右上のメニューより「退会する」を選んで、退会の操作を行ってください。

ゲストアカウントでご利用の方は、アプリをアンインストールすることで登録した情報をすべて削除することができます。